ID #1011

Was ist ein SiteSeal?

Ein TrustLogo ist eine Grafik, die bei Klick (bei Gold sogar bereits bei Berührung mit der Maus) in Echtzeit Daten des Zertifikatsinhabers und den Status der erfolgreichen Prüfung durch die Zertifizierungsstelle anzeigt und damit ein höheres Vertrauensverhältnis schafft. Dies ist besonders bei Online-Shops zu empfehlen, vor allem wenn die Käufergruppe eher zurückhaltend ist, beispielsweise wenn besonders günstige Preise oder sensitive Produkte angeboten werden. Ein SiteSeal hingegen ist eine einfache Grafik, die Sie auf Ihrer Website platzieren können, um Ihre Besucher auf den Einsatz von SSL-Technologie und die Authentifizierung durch eine Zertifizierungsstelle hinzuweisen. Im Gegensatz zum TrustLogo verzichtet das SiteSeal auf die dynamische Echtzeitprüfung, kann aber für kleinere oder normale Online-Shops absolut ausreichend sein. Auf unserer SSL-Produktseite sind die möglichen SiteSeals abgebildet. Während Sie bei Lite und Bronze ausschließlich die dargestellte Grafik zur beliebigen Platzierung auf Ihrer Website erhalten, erhalten Sie bei Limitbreaker einen Code zur dynamischen Generierung der Grafik mit dem aktuellen Datum. Im Gegensatz zum TrustLogo bei Platinum wird jedoch auch hier nur die Domain wiedergegeben und nicht die Identität des Zertifikatsinhabers.