xtra-smsversand

ID #1039

Kann der Empfänger auf meine SMS antworten?

Wenn Sie Ihre Nachricht ohne eigene Absenderkennung versenden, ist eine Antwort auf Ihre Nachricht nur dann möglich, wenn der Empfänger weis das die Nachricht von Ihnen stammt und ihm Ihre Handy-Nummer bekannt ist. Um auf Ihre Nachricht zu antworten, muss der Empfanger eine Nachricht an Ihre Handy-Nummer senden - nicht an die Absendernummer.

Wenn Sie Ihre Nachricht mit einer eigenen Absenderkennung (Ihrer Handy-Nummer) absenden, kann der Empfänger direkt auf Ihre Nachricht antworten. Die Antwort erhalten Sie dann direkt auf Ihr Handy.