xtra-hosting

ID #1056

Welche Kosten fallen für Arbeiten an meinem Server an, die ich nicht selbst durchführen kann (Remote Hands) an?

Remote Hands sind Arbeiten die wir im Auftrag des Kunden ausführen. Ein typisches Beispiel ist eine Installation von Kundenprogrammen auf einem Server. Ein Remote Hand muss immer über ein Ticket beauftragt werden. Einer unserer Techniker wird sich dann einen Überblick über die Arbeiten erschaffen und Ihnen im Ticket eine Zeitangabe geben. Als Beispiel seien hier 15 min genannt. Dies bedeutet, dass wir innerhalb dieser 15 min die Probleme lösen werden und diese Zeit dann auch abgerechnet wird. Nach Erledigung wird dass Ticket dann an die Buchhaltung gegeben und Sie sehen auf der nächsten Rechnung die Abrechnung mit der Ticketnummer.

Die Kosten für Remote Hands betragen wie folgt bei Abrechnung je angefangene 15min:
Hauptzeit 9.00 Uhr bis 18:00 Uhr: 25,00 Euro
Nebenzeit, Sonn -und Feiertage: 30,00 Euro
(alle Preise inkl. MwSt.)

Tags: Remote Hands Kosten