xtra-hosting » Server » dedizierte Server

ID #1047

Ist beim Wechsel auf ein höheres Produkt z.B. von XM-9200 auf XM-9400 die Einrichtungsgebühr erneut zu zahlen?

Ein Umstieg auf eine Maschine mit mehr Leistung, ohne erneute Einrichtungsgebühr
ist nur mit einer Aufrüstung der bestehenden Maschine möglich.
z.B. mit zusätzlichem RAM, anderer CPU, größere oder zusätzliche Platten...

Bei einem Serverwechsel fällt die Einrichtungsgebühr in jedem Falle an.