xtra-hosting » Webspace

ID #1023

Wie lauten die FTP-Zugangsdaten für mein Webspacepaket?

Ihre Zugangsdaten erhalten Sie von uns mit der Bestätigung Ihrer Bestellung via E-Mail. Ihr FTP-Host lautet auf Ihre Stammdomain, also z.B. meine-domain.de. Das Passwort und Benutzername entnehmen Sie bitte der Bestätigung Ihrer Bestellung. Als Startordner geben Sie "/html" oder einen von Ihnen erstellten Unterordner (z.B. "/html/ordner1") an.

Beispiel für FTP-Zugangsdaten:

FTP-Host: www.ihre-domain.de
FTP-User: web47
FTP-Pass: testpasswort
Start-Dir: /html

Tags: -

Verwandte Artikel:

Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen