xtra-hosting » Domains

ID #1017

Was ist ein Providerwechsel / Domainumzug?

Wenn Sie bereits Inhaber einer Domain sind, so wurden bei der Bestellung dieser Domain Ihre persönlichen Daten beim zuständigen Network Information Center gespeichert - die Domain also auf Ihren Namen konnektiert. Neben Ihren persönlichen Daten wurden auch technische Informationen, so z.B. bei welchem Provider Ihre Präsenz liegt, in die Datenbank eingetragen, welche nun, da sie ja zu xtra-media wechseln wollen, nicht mehr aktuell sind. Das Updaten dieser Datenbankeinträge und der Wechsel des Tech-C auf Ihren neuen Provider nennt man "Konnektivitäts-Koordination" oder kurz: KK.