xtra-hosting » Rechenzentrum

ID #1045

Über welche Carrier und mit welcher Leistung ist das Rechenzentrum angebunden?

Das Rechenzetrum verfügt derzeit über insgesamt 60GBit/s Leitungskapazität (u.a. 10GBit DE-CIX, Arcor 20GBit, Lambdanet 20GBit, Freenet 2x622MBit, Cogent 2x155MBit, DTAG, Telefonica, MCI, Carrier24). Hierdurch lassen sich jederzeit schnelle Seitenzugriffe und hohe Downloadraten realisieren. Nicht umsonst werden wir monatlich vom Webhoster-Verzeichnis Webhostlist mit der Note "Speed: sehr gut" bewertet.